18+

Бывшего игрока владимирского «Торпедо» вызвали в сборную России

Черчесов отметил стабильность спортсмена

Бывший защитник владимирского «Торпедо» обратил на себя внимание Станислава Черчесова. Главный тренер сборной России по футболу включил Максима Беляева в национальную команду. Для игрока этот вызов стал первым в карьере. Наставник отметил стабильность футболиста, который сейчас выступает за тульский «Арсенал».

– Беляев стабильно уже несколько сезонов в играет в Туле. Мы и на сборах внимательно за ним смотрели, и сейчас смотрим. Он сделал скачок в своем развитии. Нойштедтер не играет в «Фенербахче», поэтому такая возможность у нас появилась. В общем, и он заслужил, и ситуация подсказывает. Сейчас воочию мы его увидим. Тем более мы всегда вызываем одного-двух игроков, чтобы на них просто посмотреть. Это тот случай, — пояснил Станислав Черчесов в интервью изданию «Спорт-Экспресс«.

Максим Беляев вошел в список из 26 футболистов, которые начнут подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы 2020 года. Уже 21 марта наша сборная сыграет с бельгийцами, а три дня спустя ей предстоит визит в Казахстан. Учитывая, что после первенства мира у национальной команды нашей страны полностью обновилась линия защиты, бывший игрок владимирского «Торпедо» вполне может закрепиться в команде Станислава Черчесова.

За наш клуб Максим Беляев провел один сезон. В 2011-2012 годах он сыграл за «Торпедо» 14 матчей, забил 4 гола. Но ни один из них защитник не праздновал так креативно, как в прошлом году на матче с «Локомотивом». Тогда бывший защитник черно-белых удивил всех любителей футбола. Максим Беляев закружился в танце прямо на стадионе.


Венским вальсом игрок отпраздновал гол, забитый в ворота московского «Локомотива» в рамках тринадцатого тура Премьер-лиги. После матча Максим объяснил, что танец он посвятил своей жене. Она часто приходит на матчи. Фотографии супругов на стадионе можно найти в официальном аккаунте Максима Беляева в «Инстаграме».

Полина Тарбеева

Фото: championat.com

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение