18+

Автобус для «Локомотива» собрали во Владимирской области

Чемпион России по футболу будет ездить на «Volgabus»

Лучший футбольный клуб России будет передвигаться по стране на транспорте, произведенном во Владимирской области. Холдинг «Volgabus» собрал для «Локомотива» эксклюзивный автобус. Договор о сотрудничестве стороны подписали ещё в прошлом году. И вот теперь лайнер почти готов. Осталось забрендировать его в клубные цвета железнодорожников.

Презентовали совместный проект на стадионе «РЖД Арена» в апреле 2018-го. Документ подписали генеральный директор «Бакулин моторс групп» Алексей Бакулин и занимавший в то время должность президента футбольного клуба Илья Геркус.

Мы очень рады сотрудничеству с лидером российского футбола. «Volgabus» готов продемонстрировать превосходство российского дизайна, технологий и качества сборки автобусов. Мы хотим, чтобы футбольное сообщество познакомилось с производителем современных отечественных автобусов. Партнёрство с ФК «Локомотив»лучший способ рассказать о «Volgabus» и его преимуществах, — привёл слова Алексея Бакулина официальный сайт «Локомотива».

Фото: fclm.ru

В рамках соглашения производитель поставит команде новейший автобус «Дельта». По сообщению официального сайта футбольного клуба, за каждым футболистом и тренером в салоне закреплено свое место. Предусмотрено и расстояние между сиденьями — те должны быть удобны для игроков высокого роста. Позаботились производители о безопасности игроков. Место водителя позволяет не отвлекаться от дороги. Электронные помощники корректируют его действия. При этом усиленная конструкция кузова гарантирует защиту всем находящимся в салоне.

Футбольные автобусы — это лицо каждого клуба. На них команды приезжают на стадион. «Локомотив» теперь будет появляться перед болельщиками на транспорте, произведенном во Владимирской области. Таким образом, «Volgabus» вошел в историю, став первой отечественной компанией, которая собрала  автобус для команды Премьер-лиги.

Полина Тарбеева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение