18+

Жертва стаи собак находится в тяжелом состоянии

Женщину перевели в общую палату

Жительницу Владимира, которая стала жертвой бездомных животных, перевели из реанимации в общую палату больницы скорой медицинской помощи. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии и почти не помнит, что с ней произошло. Но она нашла силы и пообщалась с «Призыв ТВ». По словам женщины, собаки набросились на нее в микрорайоне Доброе, около остановки «Профкурсы». Инцидент произошел еще 23 февраля. Вечером она шла по безлюдной тропинке. Женщину окружили не меньше восьми собак.

  • Я шла, слышу за спиной дышит кто-то, повернулась, стоит пес.
  • Хотела бежать вперед, а их уже там много.
  • Отбивалась, как могла, а они меня повалили и грызли.
  • Я потеряла сознание, очнулась уже в реанимации.

Кто спас женщину и как отступили животные, она точно не помнит. Предположительно, пострадавшую обнаружил патруль правоохранительных органов. До этого времени она несколько часов провела на снегу. В БСП женщину доставили с переохлаждением.

О сигнале, который поступил на пульт дежурного, говорят и в полиции. Как подтвердили «Призыв ТВ» в пресс-службе управления МВД по Владимирской области, сообщение было зафиксировано. Сейчас по делу проводится проверка.

По словам медиков, которые работают в травматологии, женщине предстоит длительный курс лечения и реабилитации. Самая большая проблема — с ногами. Они сильно пострадали от зубов бездомных животных. Сама женщина говорит, что сложнее всего будет преодолеть страх. До этого она не боялась собак и спокойно передвигалась по городу.

За несколько дней бездомные собаки напали сразу на двух человек. Оба случая были зафиксированы в микрорайоне Доброе. Один мужчина погиб. Его нашли в ГСК «Восток-2». Жители окрестных домов уже бьют тревогу.


Завтра проблему с бездомными собаками обещают поднять на заседании городского Совета. После трагедии власти Владимира наконец-то обратили на нее внимание.

Полина Тарбеева

Фото и видео «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение