18+

Жалобы ООО «Вектор» на действия организатора торгов МКУ «Управление наружной рекламы и информации города Владимира» признаны необоснованными

В действиях организатора торгов по продаже права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций – МКУ «Управление наружной рекламы и информации города Владимира» не обнаружены признаки нарушения процедуры проведения торгов в процессе рассмотренная поданной физическим лицом  жалобы в порядке статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции).

На основании поступления жалобы юридического лица на действия организатора торгов по продаже права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций – МКУ «Управление наружной рекламы и информации города Владимира» было возбуждено дело в порядке, предусмотренном статьей 18.1 Закона о защите конкуренции.

Комиссия Владимирского УФАС России изучив материалы дела пришла к выводу, что организатором торгов соблюдены сроки продления подачи заявок на участие в торгах в соответствии с Условиями проведения торгов по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, утв. Администрацией г. Владимира и Положением о порядке проведения торгов по продаже прав на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, договоров на размещение рекламы на муниципальных транспортных средствах.

Также Комиссия Владимирского УФАС не подтвердила факт исключения лотов из их общего числа по извещениям как изменение предмета торгов, в результате чего доводы жалоб ООО «Вектор» не нашли подтверждения.

По итогам рассмотрения дела Комиссия Владимирского УФАС России признала жалобу ООО «Вектор» необоснованной, предписание Заказчику выдано не было.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено