18+

Степан Стародубцев «озолотился» в Рязани

Впереди у борца первенство России

Студент ВлГУ, победитель первенства Европы среди кадетов, серебряный призёр III юношеских Олимпийских игр в Аргентине Степан Стародубцев взял «золото» на первенстве ЦФО по греко-римской борьбе среди кадетов. Наш спортсмен стал лучшим в весовой категории 80 кг. Борец-классик занимается под руководством заслуженного тренера, профессора кафедры физического воспитания и спорта ВлГУ Надира Магомедова, заслуженного тренера России Николая Алексеева и тренера областной Федерации спортивной борьбы Александра Стародубцева.

Фото регионального департамента по физической культуре и спорту

Помимо Степана Стародубцева на соревновании отличился и Алексей Игнатов. Он оказался лучшим в весовой категории 42 кг. Третьи места завоевали Андрей Меднов, Егор Андреенко, Павел Иванов и Андрей Травкин, выступавшие в весовых категориях 45, 55, 65 и 71 кг соответственно.

Первенстве ЦФО по греко-римской борьбе среди кадетов проходило в Рязани. В борьбе за награды состязания и путёвки на первенство России участвовали 240 юных спортсменов из 12 регионов. Владимирскую область представляли 12 спортсменов. Теперь все медалисты выступят на первенстве России по греко-римской борьбе, которое пройдёт 13 марта во владимирском ледовом дворце «Полярис».

Ольга Ефремова 

Фото из личного архива Степана Стародубцева 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено