18+

Владимирские дороги изрезали фрезой

Свыше 4 миллионов рублей потратят на зимний ремонт

Сотни и сотни крепких выражений, на которые и так не скупятся владимирские водители, вызвали строгие прямоугольные ямы, нарезанные местными дорожниками на многих основных улицах областного центра. Это – первый этап ямочного ремонта. Потом ямы будут заполнены литым асфальтом, но пока в них попадают колеса машин, что и заставляет автолюбителей чертыхаться. Искусственные ямы зияют по проспекту Ленина, по Добросельской, Тракторной, Ставровской, на мосту и клязьменской дамбе по Судогодскому шоссе.

Какой смысл на месте небольшой неровности делать такую огромную яму? Всю дамбу изрезали! И оставили на две недели. А потом стали-таки ремонтировать в самые часы-пик. Зачем это делать? А к весне всё вокруг этих заплаток развалится, — возмущается водитель Илья Некрасов.


Такой ямочный ремонт дорожники делают каждую зиму. Владимирская мэрия расторговала пять контрактов на капремонт дорог литой смесью и поставку асфальта общей стоимостью 4,1 миллион рублей.

Часть дорог латает Центр управления городскими дорогами. Специалисты и техника имеется, купили только литой асфальт для работ в зимних условиях. Подрядчиками также выступают дорожные фирмы, которые хорошо зарекомендовали себя на капремонте магистралей в прошлые летние сезоны.

Анна Тумановская

Фото Призыв ТВ

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено