18+

Приехавший на вызов таксист едва стоял на ногах

Водителя занесли в «черные списки»

Водитель такси, приехавшего по вызову, с трудом держался на ногах и вряд ли понимал суть происходящего. Инцидент произошел в областном центре, предположительно на проспекте Ленина. Как пишут очевидцы событий в социальных сетях, мужчину вытащили из-за руля. За несколько минут до этого он едва не раздавил девушку, шедшую по тротуару. Видео, мягко говоря, странного поведения таксиста было выложено в Интернет.

Я гулял с собакой, увидел происходящее, начал снимать, — рассказал «Призыв ТВ» автор опубликованного видео, — На место вызвали «скорую помощь» и полицию. Парня увезли.

На кадрах заметно, что автомобиль, на котором приехал таксист, брендирован. При этом утверждать, что мужчина выполнял вызов именно «Яндекс Такси», нельзя. По нашей информации, на подобных машинах можно работать от разных автопарков. И кто выпустил неадекватного водителя в рейс, пока неизвестно. Прояснить ситуацию в компании, которой принадлежит бренд, нам пока не удалось.

Спасибо за информацию, вы можете обратиться в полицию, если хотите, чтобы этот водитель был пойман за правонарушение. Мы не распространяем информацию о водителях, — пояснил нам диспетчер «Яндекс Такси». – Наши водители перед выходом в рейс проходят необходимые проверки. 

Осматривал медик данного водителя такси или нет, неизвестно. Не исключено, что человек за рулем мог что-то принять уже после начала работы. Знающие люди говорят: за парнем не раз замечали странное поведение. Компании, сдающие в аренду автомобили, якобы отказываются с ним работать. Водителя даже внесли в «черный список».

Я сдаю в аренду машины такси. Мой знакомый тоже занимается этим. Летом мужчина, попавший на видео, брал у него авто. Не заплатил, — рассказал «Призыв ТВ» один из владельцев автопарка. — Этого таксиста уже многие мои коллеги знают и машины ему не дают. Но есть маленькие конторы на 2-3 авто. Наверное, он находит эти фирмы и берёт машины у них. Мы заинтересованы в том, чтобы сдавать авто адекватным людям. Поэтому в VIP-сервисе он заблокирован. 

Наш собеседник рассказывал, что летом прошлого года водитель, которого сняли на видео, поцарапал его машину. Тогда полицию на место ДТП вызывать не стали. Мужчина выложил за повреждения автомобиля наличные. Извиняться за него приехал брат или друг…

Как стало известно «Призыв ТВ», неадекватному таксисту 24 года. Не исключено, что его поведением заинтересуются правоохранительные органы.

Полина Тарбеева

Фото и видео группы «Инцидент Владимир» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение