18+

Муромский предприниматель квасил в Кремле

Андрей Духовской встретился с президентом

Владимир Путин принял в Кремле победителей открытого конкурса молодых предпринимателей «Немалый бизнес-2019». Среди приглашенных оказался и производитель натуральных напитков из Мурома. Компания Андрея Духовского начинала с производства настоящего живого кваса по старинным рецептам. Традиционный русский напиток, приготовленный без химии и консервантов, довел молодого человека до встречи с главой государства.

Сам Андрей очень скромно оценивает свои успехи. Уже сегодня молодой человек вернулся к работе. Про встречу с президентом он написал несколько строк на своей странице в социальных сетях.


Сейчас  у производителей из Мурома 1800 точек сбыта в 23 городах России. А еще пять лет назад была только идея. Андрей Духовской решил, что не будет работать на дядю, и порвал свою трудовую книжку. Сегодня он победитель в номинации «Стремительный рост».

Муромская компания производит квас, морсы, лимонады и напитки без сахара. Среди партнеров — крупнейшие сети магазинов по всей стране. А в самом начале у Андрея Духовского и его партнера Константина Балакшина на двоих было меньше сотни тысяч  рублей. Для производства арендовали бывший банно-прачечный комплекс. Сами провели проводку и водоснабжение. Первое время самостоятельно приходилось разливать, упаковывать и развозить товар.

В прошлом году молодые предприниматели стали героями рубрики «Кофе ТВ» на сайте «Призыв.ру». Андрей и Константин рассказали, как выстраивали свой бизнес. Секреты успеха обычных муромских парней можно узнать из нашей программы.

Полина Тарбеева

Фото пресс-службы Администрации Президента РФ

Видео: youtube.com, канал пользователя РБК Конференции

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено