18+

Мэрия доверила название нового торгового центра владимирцам

Власти объявили конкурс

Жителям областного центра предлагают придумать название для нового торгового центра возле Центрального парка на улице Батурина. Конкурсе на своей официальной странице в группе в «ВКонтакте» запустила мэрия. Победителю обещан приз – портативная колонка JBL Flip 3. Условия участия простые: нужно быть подписчиком группы и под постом в комментариях оставить свой вариант названия. Варианты принимаются до 3 марта. С 4 по 10 марта будет проходить голосование. Приз получит тот участник, вариант которого наберет больше всего голосов от участников группы.

Количество комментариев не ограничено, но варианты не должны повторяться, — уточняется на официальной странице мэрии.

Владимирцы уже активно подключились к конкурсу. Жители областного центра не только присылают свои варианты названий, например, «Облака», «Жемчужина», «Колхозный», «Батуринский», но и голосуют за понравившиеся. В лидерах пока «Парк-центр», «Сотка» и «Батурин».

Нашлись в числе комментаторов и скептики, посчитавшие, что название для нового торгового центра уже давно придумано. Также владимирцы предположили, что вряд ли мэрия выберет вычурное название, скорее это будет что-то простое и понятное, как это было с ледовым дворцом. Из более двухсот вариантов конкурсная комиссия остановилась на «Владимир».

Ольга Ефремова 

Фото администрации города Владимира 

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение