18+

Департамент строительства возглавил временный руководитель

Новые кадровые перестановки в "Белом доме"

В администрации Владимирской области очередные кадровые изменения. По соглашению сторон расторгнуты служебные контракты с директором департамента строительства и архитектуры Дмитрием Золиным и председателем комитета по социальной политике Еленой Сергеевой. По инициативе гражданского служащего уволен заместитель руководителя аппарата областной администрации Олег Милаков.

Дмитрий Золин покинул «Белый дом»

Исполняющим обязанности директора департамента строительства и архитектуры назначен Сергей Дмитриев. С мая прошлого года он работал заместителем руководителя этого департамента. Комитетом по социальной политике с приставкой «исполняющий обязанности» теперь руководит Всеволод Осокин – заместитель председателя этого структурного подразделения областной администрации.

Заместителем руководителя аппарата областной администрации стал Георгий Усков, до этого работавший консультантом протокольно-организационного управления. Он закончил Владимирский государственный университет по специальности «Юриспруденция», ранее работал во Владимирском областном суде на разных должностях.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение