18+

Блондинка из Владимира разделась на сцене «Comedy Баттл»

Софья Лобанова ломала стереотипы о юморе

Девушка из Владимир покорила жюри проекта «Comedy Баттл». Эффектная 19-летняя блондинка разделась на сцене проекта и этого оказалась достаточно. Внешние данные девушки по достоинству оценили Шастун и Родригес. А вот Белый зажег перед красоткой красный цвет. Юморист отметил, что смешного в выступлении было недостаточно. Несмотря на это, Софья Лобанова прошла в следующий тур.

Перед выходом на сцену девушка сказала, что до этого ей не приходилось шутить на публике. Стендапом она занимается месяц, а большую часть своей жизни — поет. В прошлом году Софья принимала участие в проекте «Песни».

Случайно попала в юмор. Не думала, что буду этим заниматься. Но как-то меня затянуло. И сейчас юмор на первом месте, — призналась наша землячка, — Я хочу сломать стереотипы о том, что симпатичные девушки не умеют шутить. 

Ломка стереотипов пока проходит с трудом. На сцене Софья пару раз сострила про родной город. Сказала, что крестили ее во Владимирском централе и предложила переименовать город Владимир во Владимир Владимирович. Реакция на шутки были не самой яркой. А вот когда блондинка пустила в ход свою внешность, мало кто устоял.

Софья вспомнила, что в проекте «Песни» Павел Воля, который был членом жюри, рекомендовал ей чувствовать себя как дома. Девушка подошла к юмористу, сняла туфли и часть нижнего белья. Открытость блондинки позволила ей продолжить борьбу за главный приз нового сезона юмористического шоу. Победитель получит три миллиона рублей и право стать резидентом одного из проектов ТНТ.

Полина Тарбеева

Фото: стоп-кадр программы «Comedy Баттл» на ТНТ

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение