18+

Во Владимире рухнули трибуны цирка

Представление продолжили через 40 минут

Жители Владимира, которые в новогодние праздники решили вместе с детьми посетить цирк-шапито, подверглись опасности. До начала представления прямо под занимавшими свои места зрителями, сложилась одна из трибун. Старые скамейки не выдержали нагрузки и сломались. Несмотря на инцидент, людям предложили остаться на «шоу», сообщают «Владимирские новости». Пока разбирали скамейки, представление задержали на 40 минут. Кто не захотел ждать, рекомендовали поменять билеты на другие дни.

Скамейки сломались до начала шоу. Фото: vladimirnews.ru

То, что скамейки сложились под тяжестью гостей, нет ничего удивительного, считает Татьяна Седова. Вместе с внуками она посетила представление накануне и была сильно разочарована. Купол цирка, судя по всему, давно не видел ремонта. Прямо во время шоу с него капала вода, говорит женщина.

Мы сидели в синем секторе. На нашем ряду было еще сухо. Но тем, кто купил билеты на крайние скамейки, сильно не повезло. С крыши капала вода, — рассказывает Татьяна. — Люди сначала попросили тряпочку, чтобы вытереть сырые места. А потом они поняли, что это бесполезно. Все потеснились, детей взяли на руки. Вокруг сырость, дышать нечем. 

На странный запах в цирке жаловались и другие посетители. Такое ощущение, что под куполом что-то покрасили, дышать было очень сложно.

Мы пришли вместе с дочкой, ей четыре года. Она очень ждала этого дня, – говорит жительница Владимира Елена. — Мне еще на входе не понравился запах. А минут через двадцать дышать стало совсем невозможно. Даже дочка взяла шарфик и закрыла лицо. А после того, как на арену вышел мужчина с огненным шоу, запах гари, краски или бензина  стал невыносим. Мы просто выбежали на свежий воздух. И больше не вернулись в цирк. 

Елена говорит, после них из цирка вышли еще несколько человек. Все жаловались на духоту. Когда объявили антракт, люди с радостью отправились на улицу. Шли толпой. Кто вернулся на представление, женщина не знает, но сразу десяток машин с парковки покинули свои места.

— Я видела, как люди подходят к кассам и пытаются вернуть деньги за билет. Стояла семья с тремя детьми. Мама и папа. Это значит, что они потратили на цирк около 4 тысяч рублей – большие деньги, — рассуждает Елена. — У нас были пригласительные, поэтому мы не стали устраивать скандал, а просто ушли. Тем более что смотреть там нечего. Артисты работают под фонограмму. В цирке все трещит, ничего не слышно. 

Несмотря на все проблемы, артисты продолжили свои гастроли в нашем городе. По крайней мере, через Интернет билеты ещё можно заказать. Цирк остался, клоуны не уехали.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение