18+

В центре Владимира вспыхнул дом

Пострадавшего мужчину увезли в больницу

Неспокойной эта ночь выдалась для жителей частного сектора в самом центре Владимира. Пожар на улице Демьяна Бедного начался, когда большинство уже готовится ко сну — около 22:30. Люди не сразу поняли, что произошло и приняли дым за продолжение новогодних гуляний.


По официальной информации, предоставленной «Призыв ТВ» пресс-службой управления МЧС по Владимирской области, огнем был охвачен дом на две квартиры. Одна из них уже нежилая. В общей сложности пожаром уничтожена внутренняя отделка и пристройка к дому на площади 64 квадратных метра.

В доме, судя по всему, спал мужчина. Когда пошел дым, он вышел на улицу весь черный от сажи, — рассказал очевидец событий Павел Блощененко. – В это время рядом с домом было много людей. Они встретили его не очень ласково, посчитали, наверное, что это из-за него вспыхнул пожар. А он говорит, что ничего не делал, просто лежал. Мужчину увезли на «скорой помощи». 

По словам Павла, была серьезная опасность, что пламя перекинется на соседние дома. В частном секторе плотная застройка.

Один дом пожарные постоянно поливали водой, чтобы не вспыхнула крыша, Из другого дома на всякий случай эвакуировались мама с детьми. Из гаража выгнали машину, — рассказывает Павел. — Пожарные вообще очень хорошо сработали. Молодцы! 

В общей сложности, на месте ЧП работали 7 единиц техники и 22 человека. Пожарным удалось не допустить распространения огня. Что касается причин возгорания, то их еще предстоит установить. Как рассказывают соседи погорельцев, у пострадавшего неделю назад отключили газ за неуплату. Мужчина обогревался в своей квартире всеми доступными средствами.

Полина Тарбеева

Фото Павла Блощененко

Видео Юлии Блощененко

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение