18+

Самые нелепые преступления 2018 года

ТОП-5 краж, совершенных жителями Владимирской области
  1. Криминальные комики

    Нередко случается, что нарушители закона решаются на совершенно нелепые преступления. В криминальной «копилке» уходящего года таких примеров оказалось немало. «Призыв ТВ» составил ТОП-5 самых курьёзных ограблений, которые совершили жители Владимирской области.

    Фото: drugaj-volna.blogspot.com

  2. Под носом у полиции

    Фото: Муром24.рф

    Одна из самых нелепых и наглых краж произошла в марте этого года в Муроме. Под покровом ночи неизвестные стянули 120 петуний. Самое интересное, что цветы росли прямо у отделения полиции. Ущерб, нанесенный МБУ «Благоустройство», составил 4,5 тысячи рублей.

  3. Засветились в столице

    Житель Владимирской области отметился в столичной криминальной хронике. 54-летний мужчина был задержан по подозрению в краже. Он умудрился стащить три лавочки у художественной галереи «Rohini» на Большой Академической в Москве. Причиненный нашим земляком материальный ущерб составил 18 тысяч рублей.

    Фото: sobaka.ru

  4. Аптекарь без пузырьков

    Скульптура аптекаря на Георгиевской улице во Владимире в этом году словно магнит притягивала к себе вандалов. Бронзовый пузырек, стоящий на подносе, свинчивали аж два раза. После первого ограбления сделали новую бронзовую склянку, надежно прикрутили, но и это не помогло. Скульптору пришлось сваять новый. Чем так привлек пузырек злоумышленников, так и не выяснили.

  5. Эти яркие ботинки

    Ковровского воришку, обчищавшего припаркованные у детских садов автомобили, выдали… яркие ботинки. Ничего не подозревающий грабитель, недавно освободившийся из мест лишения свободы, явился в этой обуви на профилактический учет к участковому. А у того как раз была ориентировка на подозреваемого. Изучая данные с камер видеонаблюдения, стражи порядка сразу обратили внимания на необычную обувь.

    Фото: cdn.4archive.org

  6. Побег с фонарем

    Курьезная кража произошла во Владимире под занавес 2018 года. Местный житель стянул декоративный фонарный столб из подсобного помещения одного из кафе. Умыкнув полутораметровую конструкцию, неизвестный попытался скрыться. Однако кражу зафиксировала видеокамера видеонаблюдения.

    Ольга Ефремова 

    Заглавное фото: thatdrunkasshole.com

     

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение