18+

Разлетевшиеся по трассе бухты с проводами раздавили «Hyundai»

Пять машин столкнулись на федеральной трассе

Массовая авария в Петушинском районе. Эффект домино, много машин и разлетевшиеся по трассе «катушки» с проводами. Всё это случилось сегодня утром на федеральной трасе М-7. Из попавшего в ДТП фургона вылетели бухты с проводами, задевшие один из автомобилей. Всего же в передрягу угодили пять транспортных средств.

По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, 35-летний водитель «Kia Rio» при выезде с обочины не пропустил «ГАЗель», двигавшуюся по крайней полосе. Легковушка задела маршрутку. Ту от удара выбросило на встречную полосу, и она столкнулась с фургоном «ГАЗ». Из его кузова выпали бухты с проводами, раздавив проезжавший мимо «Hyundai». Пассажирскую «ГАЗель» так закрутило, что она оказалась на обочине попутного направления. Там стоял рефрижератор. Маршрутка врезалась и в него.


Погодные и дорожные условия были неблагоприятными. В результате ДТП водители двух автомобилей «ГАЗ» с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение. Сейчас движение на данном участке дороги восстановлено. По факту аварии сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка.

Анна Тумановская

Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено