18+

Пьяный «газелист» спровоцировал ДТП в Добром

Среди пострадавших двое детей

Лихой маневр пьяного и уже лишенного прав водителя «ГАЗели» обернулся серьезными последствиями для всех пассажиров, находящихся в салоне. По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, 35-летний лихач рискнул повернуть на перекрестке улицы Комиссарова и Суздальского проспекта на красный сигнал светофора. Но не успел. В это время движение начал «ГАЗон».


В результате ДТП пострадали четыре человека, все из «ГАЗели». Серьезно травмированы семилетняя и одиннадцатилетняя девочки. Их доставили в детскую больницу. Водителя тоже госпитализировали. Еще одному пассажиру, 26-летнему мужчине, медпомощь оказана на месте. Мама девочек, которая также находилась в машине, не пострадала.

«Свидетелем был этой аварии, в «ГАЗели» водитель был пьян, в кабине сидело 5 человек: водитель, его друг, наверное, и женщина с двумя девочками и 1 человек в кузове. Девочку постарше сразу увезли на «скорой помощи», девочке помладше перебинтовали голову и тоже увезли«, — сообщает в соцсетях один из свидетелей ДТП.

Авария произошла этой ночью во Владимире. Дорога была скользкой и заснеженной, но светили фонари. И движение на перекрестке регулировал светофор. В настоящее время по факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливают все обстоятельства произошедшего. Водителю грозит уголовная ответственность как минимум за то, что сел за рулем пьяным и уже лишенным прав управления автомобилем.

Анна Тумановская

Фото пресс-службы УМВД, ГУ МЧС по Владимирской области, «Подслушано Автомобилистов|Владимир»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено