18+

Поворот на «Тепличный» закрыли

Федеральные дорожники перекрывают трассу

Барьерные ограждения разделят «Пекинку» надвое. Левые повороты закрывают один за другим. Перекрыли поворот на «Тепличный». Многие владимирцы пользовались им для разворота с «Тандема». Федеральные дорожники планомерно приближаются к своей цели — максимально обезопасить трассу от встречных столкновений транспорта.

В месте, где был разворот, остался небольшой островок для пешеходов. Его закроют, как только достроят надземный переход.

— Совершить разворот в сторону Нижнего Новгорода возможно на перекрестке с ТЦ «Самохвал» и в сторону Москвы на перекрестке с Суздальским проспектом. По окончании работ разворот в сторону Москвы возможно осуществить на перекрестке с улицей Безыменского, — пояснила пресс-секретарь ФКУ «Упрдор Москва-Нижний Новгород» Анастасия Лимонова.

 

Сейчас дорожники начали устанавливать барьеры в районе Семязино. В скором времени левый поворот на микрорайон закроют. Им пользовались тоже достаточно часто именно для разворота, а не поворота в коттеджный поселок.

Гарантированно на время ремонта «Пекинки» сохранят поворот на Веризино. Причем со светофором. Правда, полноценным перекрестком этому пересечению дорог не стать. Всех жителей высоток и малоэтажного квартала перекинут на другой участок. Владимирская мэрия обещает сделать примыкания у «Ивановских мануфактур» для заезда и выезда веризинцев.

А для того чтобы обезопасить левый поворот в сторону Гастелло, специалисты федерального Упрдора решили поставить светофор со стрелкой.

Анна Тумановская

Фото и видео Дмитрия Киреева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено