18+

«Пекинку» сузили на двух участках до самой осени

Пробки растягиваются в часы пик

Федеральную дорогу в черте Владимира перегородили бетонными блоками. Крайние полосы «забрали» для ремонта у поселка РТС и на подходе к перекрестку у бульвара Иванова. Основной фронт работ — на обочинах. Но ради безопасности водителей отхватили и кусок проезжей части.

— В районе 14-го километра подъезда к Иваново ведутся работы по устройству ливневой канализации. В целях повышения безопасности дорожного движения все примыкания, съезды и автобусные остановки с автомобильной дорогой оборудуются переходно-скоростными полосами, — поясняет пресс-секретарь ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород» Александр Полянский.

Дорожники работают на участке от перекрестка с Белоконской до перекрестка с Горького. Наконец-то там появится полноценная полоса для съезда направо. На встречной полосе на горке возле дачных товариществ такие работы уже ведутся. Ограничение движения транспорта продолжится до самого финиша капремонта — до сентября 2019 года.

— После завершения дорожных работ на всем протяжении участка капремонта будет установлено осевое барьерное ограждение, — добавил Александр Полянский.

Возможность разворота и выезда на «Пекинку» останется только на регулируемых перекрестках. Светофоры будут работать на бульваре Иванова, улицах Ореховая, Белякова, Белоконской, Горького, Гастелло, поворот на ТЦ «Самохвал», Безыменского.

Анна Тумановская

Фото и видео «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено