18+

Эвакуатор-«подснежник» мешает уборке Владимира

Коммунальщики призывают водителей к ответственности

Брошенные вдоль дорог автомобили мешают качественно убирать улицы Владимира. На это вновь обращают внимание в мэрии и в очередной раз призывают водителей к ответственности. По словам заместителя директора муниципального Центра управления городскими дорогами Николая Дятлова, зачастую горожане игнорируют дорожные знаки, запрещающие стоянку. Один из ярких примеров — эвакуатор, ржавеющий на проезжей части в районе железнодорожного переезда на Усти-на-Лабе. По иронии судьбы, автомобиль, который когда-то использовали для эвакуации, теперь и сам придется эвакуировать. Брошенная машина не только мешает расчищать снег, но и создает очевидные помехи для движения.

Между тем в мэрии рапортуют, что уборка и вывоз снега и наледи с закрепленных дорог и тротуаров продолжается в штатном режиме. Так, накануне в утреннюю смену на маршруты были направлены 77 рабочих ручной уборки и 56 единиц коммунальной техники. Уточняется, что техника расчищает не только магистрали, площади и скверы Владимира, но и отдаленные районы.

Оставлять свои жалобы и предложения по качеству зимней уборки муниципальных территорий можно по телефонам «горячей линии»: 47-90-94 (с 6.30 до 21.30) и 8-960-721-49-49 (круглосуточно).

Ольга Ефремова 

Фото: vladimir-city.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение