18+

Елка в стиле стимпанк украсила Вязники

Новогоднее дерево сварено из металлолома

Самое необычное новогоднее дерево в этом году засияло в городе Вязники. Скульптор, который специализируется на металлических сувенирах, смастерил елку из запчастей. Сергей Панков сварил праздничное дерево в стиле стимпанк. Фото своего творения мастер выложил в Интернет и получил десятки восторженных отзывов.


«Аааааа… Прям в сердечко !!! Все шестерёнки остановились!» — пишут люди в социальных сетях.
По словам Сергея, создать необычную елку он решил специально для одного из федеральных телеканалов, который снимал сюжет о странных новогодних красавицах. Мастер достал металлолом и сделал дерево из болтов, гаек, шестеренок и цепей.

— Каркас ёлки я сделал из цепи, остальное – разнообразные запчасти, — рассказал «Призыв ТВ» Сергей Панков. — В качестве украшения были использованы шарики от подшипников, автомобильных запчастей. Пятиконечная звезда сделана из свечей зажигания.

Творить Сергею пришлось прямо под прицелом телекамеры. На изготовление елки ушло примерно два часа. Правда, предварительно он сделал заготовку.

Сейчас елка из запчастей украшает квартиру Сергея. Жители Вязников могут наблюдать одно из самых необычных праздничных деревьев страны прямо в окне мастера.

Полина Тарбеева

Фото и видео Сергея Панкова

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение