18+

Дед Мороз крутит баранку автобуса во Владимире

Волшебник курсирует по 32-му маршруту

Новогодние волшебники в буквальном смысле рулят во Владимире в эти праздничные дни. Дед Мороз уже был замечен на водительском месте в автобусе 32-го маршрута. Мужчина в колпаке и бороде создает праздничное настроение для всех, кто пользуется общественным транспортом.

— Я увидела информацию о Деде Морозе за рулем автобуса в популярном городском публике. И пусть мне 32-й маршрут не по пути, появилось желание прокатиться на праздничном транспорте, — рассказала «Призыв ТВ» Соня Евдокимова. — Я раньше видела у нас в городе троллейбус со Снегурочкой. Но Дед Мороз за рулем автобуса меня покорил. 

Дед Мороз работает на 32-м маршруте

В прошлом году сказочный персонаж уже был замечен на 31-м маршруте. Жители Владимира отмечали, что новогодний волшебник поднял им настроение. Его фото в социальных сетях набрало сотни лайков. «Самое главное, что оленей на «красный» не гнал», — шутили пользователи Интернета.

Однако праздничное настроение переодетого водителя тогда не разделил перевозчик, обслуживающий данный маршрут. В компании отметили, что человек за рулем отвечает за жизни людей и работать в новогоднем костюме ему не следует. Наряд может отвлекать от дороги и сковывать движение. Тогда «дедушку» обещали привлечь к ответственности. Но то было в прошлом году. Теперь на дорогах Владимира автобусов данного перевозчика, компании «БигАвтоТранс», уже нет. А значит, новому Деду Морозу за рулем ничего не угрожает.

Полина Тарбеева

Фото группы «PRO Транспорт | PRO Владимир» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено