18+

Более 900 владимирцев остались в морозы без тепла

ЧП затронуло район улицы Горького

Аварийные бригады всю ночь работали в месте порыва теплосетей на Горького, 89, во Владимире. Ресурсоснабжающей компании удалось за несколько часов переключить все окрестные дома на резервное питание. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области, к полуночи, когда только случилась авария, в зоне отключения находилось 25 домов, 940 жителей, 175 детей.

В квартирах резко похолодало. Ночь сегодня была очень морозной. Из-за коммунальной аварии в домах отключили сразу и тепло, и горячую воду.

Соцсети наводнили возмущенные посты и комментарии. Все уточняли адреса отключений, ругали власти и все наше городское коммунальное хозяйство. За новогодние праздники повреждение сети на Горького – первая серьезная авария. После завершения в октябре ремонтной кампании на тепло- и водосетях случались порывы, но их устраняли в течение 2-5 часов. По сообщению пресс-службы «ВКС», на данный момент без тепла и горячей воды остается 2 дома, где проживают 314 человек.

— Работы по устранению дефекта планируется завершить к 10 утра 8 января, — сообщили «Призыв ТВ» в компании «Владимирские коммунальные системы». — К работам привлечено 26 специалистов, 13 единиц техники, имеются все необходимые материалы для проведения ремонта. Компания приносит свои извинения жителям за доставленные неудобства и предпринимает все усилия, чтобы выполнить работы максимально оперативно.​

Анна Тумановская

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области и группы «Подслушано во Владимире»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение