18+

Жительница Владимира пожаловалась на уксус в детском соке

Партию продукции проверит Роспотребнадзор

Жительница Владимира напоила своего ребенка детским морковным соком. Сын пожаловался на неприятный вкус. «Я попробовала сама, и там оказался уксус. Мы позвонили в «скорую», там сказали наблюдать за ребенком. Потом я пошла в магазин, сказала, чтобы с полок изъяли этот товар. Там извинились, сказали, что сок сейчас уберут с полок. Вернули мне деньги», — цитирует слова женщины портал «360».

Известно, что с ребенком сейчас все в порядке, к врачу женщина не обращалась. Покупательница написала заявление в управление Роспотребнадзора по Владимирской области. В ведомстве данный факт подтвердили.

Партия предположительно опасной продукции изъята и будет исследована в лабораторных условиях, — уточнила «Призыв ТВ» Светлана Костина, замначальника отдела санитарного надзора.

При выявлении некачественного товара в Роспотребнадзоре рекомендуют сначала обратиться с претензией в магазин, а затем написать заявление в их ведомство. Если продукция рассчитана на маленького ребенка, то лучше перед употреблением ее попробовать родителю.

Ольга Ефремова 

Фото: bulkabakery.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено