18+

Жалоба ООО «Торговый дом «ВИАЛ» на действия комиссии признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Торговый дом «ВИАЛ» на действие комиссии при проведении электронного аукциона на закупку лекарственного препарата (МНН: Капецитабин) для оказания социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами граждан, проживающих на территории Владимирской области и имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» в 2018 году для нужд департамента здравоохранения администрации Владимирской.

По мнению ООО «Торговый дом «ВИАЛ» аукционная комиссия незаконно отклонила заявку общества от участия в данном электронном аукционе.

ООО «Торговый дом «ВИАЛ», считает, что им подана заявка с указанием конкретного показателя, товара, соответствующего значениям, установленным в документации об электронном аукционе — срока годности лекарственного препарата, указанного в техническом задании.

Изучив материалы дела, заслушав мнение представителя заказчика Комиссия Владимирского УФАС России признала жалобу ООО «Торговый дом «ВИАЛ» необоснованной.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено