18+

Владимирская певица выбыла из шоу «Голос»

Дарья Шигина не ожидала неудачи

За два концерта до решающего голосования шоу «Голос» покинула представительница Владимира. Дарья Шигина остановилась на стадии ¼ финала. «Сумасшедшей медузке» (так во время слепых прослушиваний певицу назвал её будущий наставник Баста) не помогла даже песня «Медуза». Дарья исполнила ее в прямом эфире.

Композиция вызвала неоднозначную реакцию членов жюри. Ани Лорак сказала, что «ее смутил выбор песни, она не смогла насладиться голосами».

Мне не хватило голоса. Ребята выложились только на 50%. Но больше всего понравилась Даша, — добавил Константин Меладзе.

За своих ребят вступился наставник команды. Баста поблагодарил их за профессионализм и отличное настроение и отдал ведущему проекта конверт с собственной оценкой выступлений. Дарья Шигина получила от Басты 30% голосов. Еще 24,5% ей добавили зрители. На этой стадии они уже непосредственно влияют на результаты участников. Но для выхода в полуфинал набранных баллов Дарьи не хватило.

За кулисами проекта Дарью Шигина ждал еще один музыкант из Владимира. Финалист шоу «Голос» Тимофей Копылов взял о своей землячки экспресс-интервью.

Чуть ранее на сцене проекта Дарья призналась, что не была готова к вылету из шоу «Голос». А поэтому не готовила речь заранее. Она поблагодарила команду и своего наставника.

— Я хочу творить, биться, показывать еще больше. Я с ума сошла с вами. И моя любовь безгранична, — закончила свое выступление Дарья.

Полина Тарбеева

Видео и стоп-кадр  Первого канала

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено