18+

Владимир Сипягин не проведет новогоднюю пресс-конференцию

Губернатор встретится с журналистами на 100 дней у власти

Губернатор Владимирской области не встретится с журналистами перед Новым годом. Традиционный формат общения, когда руководители регионов подводят итоги накануне праздника, претерпел изменения. Владимир Сипягин решил ответить на вопросы журналистов после 100 дней собственного прибывания у власти. Об этом глава региона заявил во время представления собственной команды.

Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области: 

  • Сегодня у нас брифинг по поводу представления новой-старой команды, я бы так сказал, а не пресс-конференция.
  • На этом брифинге я представлю своих заместителей, каждый в течение двух минут даст собственное представление, потом будут короткие, точечные ответы на вопросы.
  • Пресс-конференцию мы планируем провести. Давайте вместе договоримся и сделаем это.
  • Есть такое понятие «100 дней». Хороший будет итог для проведения пресс-конференции по итогам работы новой команды губернатора и подведения итогов того, чего мы добились.

Правда, с какого момента отсчитывать «100 дней», не очень понятно. Представляя свою команду,  Владимир Сипягин отметил, что она начала работать только с середины ноября. До этого времени новому главе региона приходилось трудится в условиях, когда половина заместителей Светланы Орловой ушли в отпуск, а потом написали заявление об увольнение.

Свет на сроки проведения пресс-конференции пролили в Телеграмм-канале пресс-секретаря главы региона. В распространенном сообщении сказано, что Владимир Сипягин «на поблажки не рассчитывает (характер не тот), поэтому отчитается по общему правилу». Это означает, что большая встреча губернатора с журналистами будет намечена на середину января. Предположительно, 15-го числа он должен будет ответить на вопросы журналистов. Острых тем с момента избрания Владимира Сипягина немало. И уйти от них, как было накануне, вряд ли получится.

Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области: 

  • Сегодня у нас, еще раз подчеркиваю, брифинг, посвященный знакомству с новой командой губернатора.
  • Уважаемые коллеги в двух словах озвучили: кто они такие, какие основные тенденции развития.
  • Будущее, наши результаты покажут, как мы умеем работать. А работать мы умеем, потому что основной критерий формирования команды был профессионализм.
  • С вашего позволения , сейчас начинается пресс-конференция уполномоченного по правам человека. Я должен там присутствовать, заместители губернатора останутся.
  • Подчеркиваю, это не пресс-конференция, это брифинг.

Полина Тарбеева

Фото и видео «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение