18+

«Уличные красавы» из Вязников сыграли на олимпийском стадионе 

Футболисты сразились за победу в Сочи

Вязниковские уличные футболисты из команды «Луч-Атлет» приняли участие в заключительном этапе всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». Турнир прошел в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт». За звание сильнейших боролись 168 юношей из 21 команды. Вязниковские ребята провели три игры со сверстниками из Кемерово, Тюмени и республики Коми.

К сожалению, команде из Владимирской области победить не удалось, но и соперникам победа далась нелегко. Победителями турнира в старшей группе стала команда «Инаркой» из Кабардино-Балкарии, в младшей – «Альфа» из Камчатского края.

Нам все очень понравилось, несмотря на то, что мы проиграли. Но мы продолжали болеть за другие команды. Финал был очень зрелищным, игры были на высшем уровне. Главное – все старались помочь друг другу. Особенно, конечно, понравился стадион «Фишт». Это незабываемо! – поделился впечатлениями игрок команды из Владимирской области Алексей Горшков.

Футболист Кирилл Маврин тоже не скрывал эмоций, основная нагрузка в финальных играх легла на него как на вратаря:

Хоть играть было и нелегко, но для нас участие в финале акции – настоящий праздник. Все друг за друга болели, переживали. Огромное спасибо всем тем, кто за нас болел и смотрел трансляции. Отдельное спасибо нашему тренеру Антону Олеговичу и нашему заботливому куратору Алене, — поблагодарил Кирилл.

Право сыграть на олимпийском стадионе вязниковские футболисты получили после победы на межрегиональном этапе турнира «Уличный красава», который состоялся в Курске.

Ольга Ефремова 

Фото пресс-службы регионального отделения ОНФ

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение