18+

Сорок щенков подкинули в приют «Валента» 

Помещения переполнены

Владимирский приют для животных «Валента» бьет тревогу. К ним подкинули 41 щенка, а вот места, чтобы их разместить, нет. Сотрудники «Валенты» изо всех сил стараются найти собачкам заботливых хозяев, только вот желающих единицы. Пока удалось пристроить только двоих щенков.

Проблема в том, что малыши растут, и уже начинаются драки за место, которого нет, — пояснила сотрудник приюта «Валента» Лара Сокова. — Собачки сидят друг на друге, им тесно. На улицу их не переведёшь — мороз, да и некуда. На вас вся надежда. Если найдется человек, готовый подарить дом кому-то из малышей, то это станет самым большим подарком на Новый год для нас всех.

Тех, кто заводить питомца не планирует, просят поделиться этой информацией с друзьями. Возможно, желающие найдутся среди них. А еще приют остро нуждается в кормах для животных.

Если у вас есть возможность, с радостью примем в дар корм, лучше «Роял Канин Стартер». Да, он недешёвый. Но поймите, при таких условиях, в которых находятся щеночки, им нужна высококачественная еда. Лечить понос щенков дороже, чем мешок корма. Иначе не все смогут выкарабкаться, — пояснила Лара Сокова.

Помочь приюту можно еще и финансово. Все поступившие на счет приюта средства будут потрачены на корм щенкам.

Ольга Ефремова

Фото приюта «Валента» 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение