18+

Сильный снегопад идет на Владимир

Осадки начнутся уже к вечеру

Владимир засыплет снегом в канун новогодних праздников. По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сильные осадки ожидаются до конца этого дня. Снегопад, безусловно, добавит атмосферы рождественскому сочельнику, который этой ночью отмечают католики, протестанты и прихожане ряда поместных православных церквей мира.

Однако белые сугробы создадут не только настроение праздника, но и могут спровоцировать заторы на дорогах. За семь дней до Нового года люди отправятся по магазинам в поисках подарков. И без того интенсивное движение усугубится непростыми погодными условиями. Спасатели напоминают о повышенных рисках возникновения дорожно-транспортных происшествий.

Сотрудники МЧС просят по возможности отказаться от личных автомобилей и без необходимости не выходить из дома. Из-за снеговой нагрузки возможны провалы ветхих кровель зданий и слабо укреплённых широкоформатных конструкций.

Зато температура в последнюю неделю 2018 года будет только радовать. Мягкая зима задержится до конца недели. Будет относительно тепло: днем около -6…-7 градусов, ночью столбики термометров не опустятся ниже -8 градусов. При этом будет достаточно влажно — в районе 90%.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено