18+

Сбежавший с оружием охранник покончил с собой

Причиной стали огромные долги

Сотрудник военизированной охраны, который накануне покинул стратегический объект в Муроме с автоматом Калашникова, покончил с собой. Он был доставлен в подмосковную больницу, где и скончался, пишет «Интерфакс». Следствием будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

За некоторое время до случившегося журналистам сразу нескольких изданий удалось дозвониться до дезертира и выяснить, что подтолкнуло его покинуть свой пост. По словам мужчины, причиной стала игромания, из-за которой у него накопился огромный долг. В одиночку справиться с ситуацией он не смог. Также он подчеркнул, что у него не было никаких намерений использовать оружие против других. Во время разговора выяснилось, что сбежавший ждет сотрудников полиции, сидя в своей машине в Московской области. Мужчина был готов сдаться, но, видимо, в последний момент решил иначе.

Накануне побег охранника наделал много шума и во Владимире. В школах и детсадах была усилена охрана, а силовики были стянуты в Муром. Дезертира искали в местных лесах. Была объявлена спецоперация по задержанию беглеца.

Ольга Ефремова 

Фото: kharkiv.web2ua.com

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено