18+

Новогодним арт-объектам не хватает места

Украшения готовятся к переезду

Новогодний световой фонтан, который традиционно украшал Театральную площадь Владимира, установят на новом месте. «Менуэт» переедет на площадь Фрунзе. Его место на «Театралке» занял новый арт-объект, купленный администрацией города в этом году.

До маски Театральную площадь украшал такой «фонтан»

Это большая разноцветная светящаяся театральная маска. Она обошлась бюджету почти в 700 тысяч рублей. Красивый новогодний арт-объект уже набирает популярность среди владимирцев. Все охотно фотографируются у маски.

Новая новогодняя маска может тоже «переехать»

Кстати, не исключено, что и театральная маска переедет в другое место. Начальник управления наружной рекламы Галина Шульга пояснила, что новогодних украшений появилось много, и всем подыскивают наиболее выгодное, заметное место. Так, трио снеговиков-музыкантов разлучат. Одного поставят на Спасской, а двух других «пропишут» в парке «Липки».

Снеговиков разлучат. Фото: vladimir-city.ru

Светящихся дам и кавалеров уже установили у кинотеатра «Художественный». Эти арт-объекты купили в прошлом году. Они отлично украшают Большую Московскую. А вот танцующим елкам нашлось место на Театральной площади, по соседству с маской.

Анна Тумановская


Фото Дмитрия Киреева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено