18+

Лихач устроил страшное ДТП на мосту во Владимире

Водитель протаранил грейдер

Вазовская «десятка» на полном ходу влетела в грейдер, который чистил проезжую часть на мосту через реку Клязьму во Владимире. Авария парализовала движение по магистральным улицам Загородного и центра города. Как сообщают очевидцы, парню, который был за рулем легковушки, помогли выбраться из покореженной машины. Пока помощь оказывали другим пострадавшим (по предварительным данным, двоим пассажирам), виновник скрылся с места аварии.

Пассажиров «десятки» освобождали из металлического плена спасатели МЧС. Их отвезли в больницу. Пока официальных данных по ДТП нет. Но, по информации очевидцев, виновник был лишен водительских прав. Скрылся с места аварии, чтобы избежать очередного срока. За езду без прав и в нетрезвом виде ему грозит уже уголовное наказание. Также очевидцы аварии сообщают, что инспекторам ДПС удалось поймать водителя.

Дополнено. По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, автогрейдер двигался во встречном направлении. Водитель и пассажир госпитализированы. Еще один пассажир отправлен на амбулаторное лечение.

Анна Тумановская

Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение