18+

Комиссией Владимирского УФАС России жалоба ООО фирма «КОМЭН» на действия комиссии по закупкам ПАО «Т-Плюс» при проведении запроса предложений признана необоснованной

В адрес Владимирского УФАС России поступила жалоба ООО фирма «КОМЭН» на действия комиссии по закупкам ПАО «Т ПЛЮС» при проведении открытого запроса предложений на право заключения договора на поставку купороса железного в 2019 г. для нужд филиала «Владимирский ПАО «Т Плюс» (Владимирская ТЭЦ-2).

Жалоба была рассмотрена по существу Комиссией Владимирского УФАС России в соответствии с процедурой, установленной статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», в рамках возбужденного дела.

При рассмотрении дела Комиссия Владимирского УФАС России нарушений требований предусмотренных Федеральным законом №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в обжалуемых действиях комиссии по закупкам ПАО «Т-Плюс» не установила, в связи с чем жалоба ООО фирма «КОМЭН» признана необоснованной.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено