18+

Дублер на «Пекинку» решено урезать

Примыкание для Веризино будет половинчатым

Администрация Владимира приняла решение скорректировать проект строительства примыкания к федеральной трассе в черте Владимира. Очень важную и нужную развязку для жилых кварталов Сновицы-Веризино и Содышка подрежут из-за отсутствия финансов. Но обещание, данное федеральным дорожникам ради сохранения перекрестка и светофора у Веризино, все же выполнят. Работы по строительству примыкания начнут. И ключевое слово здесь «начнут».

Сергей Сысуев, замглавы администрации Владимира:

  • Строительство примыкания у «Ивановских мануфактур» будет начато. Обсуждаем изменения проекта, чтобы хотя бы замкнуть дорогу до улицы Гастелло.
  • Пока о строительстве дороги до Промышленного проезда не говорим, держим только в голове. Денег на это нет.
  • Но до улицы Гастелло проект будет готов, и надеюсь, что будет реализован в следующем году.

В бюджете отдельной строки для строительства дублера на «Пекинку» нет. Стоимость обустройства примыкания будет известна после подготовки проекта.

От Гастелло до «Ивановских мануфактур» дорога и так уже накатана. Дополнительный выезд на «Пекинку» облегчит движение, но не решит всех проблем веризинцев. Не ясно, где будут тротуары для пешеходов, сохранят ли остановки для общественного транспорта и как после завершения капремонта федеральной трассы автомобилисты будут поворачивать налево как в сторону строящегося квартала, так и из него.

Анна Тумановская

Фото и видео «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено