18+

70 человек эвакуировали из гостиницы «Золотое кольцо»

Ночью горели подвалы

Минувшей ночью во владимирской гостинице «Золотое кольцо» произошел пожар в подвальном помещении. Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 01.55. Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области, из здания были эвакуированы 70 человек. И хотя задымление было оперативно устранено, один человек все-таки пострадал. 25-летний сотрудник гостиницы  с отравлением продуктами горения был доставлен в БСП. Однако сейчас с молодым человеком все в порядке. Известно, что он уже вернулся домой.


Как рассказал «Призыв ТВ» директор ГРК «АМАКС Золотое кольцо» Татьяна Гурза, в настоящее время гостиница работает в штатном режиме, угрозы для проживающих и посетителей нет.

Противопожарная система сработала исправно. Сигнал о возгорании был оперативно передан на пульт спасателей. Через семь минут пожарные уже были на месте. Открытого огня не было, едкий дым шел, так как плавился пластик. Но опять же из-за того, что шахта дымоудаления также хорошо сработала, продукты горения быстро вытягивались, — пояснила Татьяна Гурза.

Причины пожара предстоит выяснить. На месте возгорания работали 43 человека и 16 единиц техники.

Ольга Ефремова 

Фото пресс-службы регионального МЧС 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение