18+

Во Владимире выпал первый снег

"Призыв ТВ" собрал самые интересные зимние фото

Первый сильный снегопад вывел жителей Владимира на улицу. Несмотря на темное время суток, а начался он ближе к восьми вечера, нашлись желающие слепить снеговиков. Фотографии быстро распространились по социальным сетям. Вот снеговика установили на лавочке в парке:

Фото группы «Типичный Владимир» в «ВКонтакте»

А вот снежный человечек с метлой и ведром на голове украсил один из дворов. Правда, в Интернете его быстро окрестили «грязевиком». Хорошо заметно, что для его создания пришлось собрать весь снег в округе.

Фото группы «Инцидент Владимир» в «ВКонтакте»

Красивые фотографии заснеженного Владимира выложила в соцсети поэт Мария Егорова. За пару часов центральные улицы города сменили серый наряд на белое платье. Снимки девушка подписала: «Поздравляю всех со снегом! Насладились от души сегодня».

Фото Марии Егоровой

Фото Марии Егоровой

Радость одних не спешили разделить более теплолюбивые жители города. В «Инстаграме» люди призывали снег таять обратно, а зиму идти прочь.


Однако большинству выпавший снег добавил новогоднего настроения. В ожидании чуда люди радовались белым снежинкам. Татьяна Азарова, например, выложила снимок заснеженного двора многоэтажки, а Антон Логинов сфотографировал из окна квартиры припорошённые автомобили.

Фото Татьяны Азаровой

Фото Антона Логинова

По прогнозам синоптиков, снег будет идти всю следующую неделю. При этом на улице будет не очень холодно — от -5 ночью до -1 днем. Так что морозы не помешают радоваться снегопаду. И только автолюбителям на дорогах надо быть особенно осторожными. Спешить по первому снегу точно не стоит, особенно на летней резине.

Полина Тарбеева

Заглавное фото Марии Егоровой 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено