18+

Влюблённая девушка сделала предложение перед объективами камер

Реалити-шоу выйдет в декабре

Федеральный телеканал «Ю» запустил второй сезон популярного реалити с участием пар, живущих в гражданском браке. Специфика — все эти люди из относительно небольших городов вроде Владимира. Ну, а если территориально мы подходим, то закономерно, что в шоу появились и наши земляки. Анастасия Плаксина раскрыла свои чувства перед камерой.

— Тема выбрана провокационная и волнующая для прекрасной половины человечества, — сообщили организаторы. — Каждая девушка мечтает услышать две заветные фразы в своей жизни: «Я тебя люблю» и «Выходи за меня». Что же делать, если первая давно прозвучала, а твой избранник не спешит делать тебе предложение? Героини нашего реалити, ломая стереотипы, сами предлагают руку и сердце. Интрига в том, как реагируют женихи на такой вызов? Что будет, если невеста получит отказ? Ведь счастливый финал никто не гарантирует.

Ведущая шоу Саша Рудина

Смотреть остросюжетную передачу — куда проще, чем оказаться там главной героиней. Поэтому ещё раньше московские невесты в рамках флешмоба в поддержку участников телешоу с табличками, изображающими хэштег #ЖенисьНаМне, прошлись в свадебных платьях по центру столицы. У встречных мужчин этот перфоманс вызвал самые положительные эмоции, которыми они спешили поделиться в соцсетях. В ответ девушки из Твери, Ярославля, Костромы, Калуги, Иваново, а теперь и из Владимира уже рискнули сняться со своими избранниками для реалити. Они раскрыли мир своих эмоций перед камерой, рассказали истории своей любви на всю страну.

Флешмоб в Москве

— Мне 28 лет. Моему избраннику Роману Михайлову — 24. Мы работаем вместе и встречаемся как пара уже 1,5 года, — рассказывает Анастасия Плаксина. — Об этом шоу узнала из «Призыва». С большим желанием приняла в нем участие потому, что Рома — единственный человек, с которым хочу быть всегда. После встречи с ним я поняла, что до этого никого не любила — он любовь всей моей жизни! Рома, моя мама, мама моего любимого и друзья узнали о моем участии в этом телешоу уже в последний день наших съемок во Владимире.

Пройдя через волнения отбора на первом в её жизни кастинге, Анастасия с головой ушла в процесс реалити. Всего за три дня она должна была организовать собственную свадьбу! Вместе с ведущей шоу Сашей Рудиной втайне от жениха она приглашала родственников и друзей, выбирала свадебное платье, костюм жениха и кольца, заказывала машину. А в кафе Настя удивила любимого выступлением популярной владимирской рок-группы Round Hills — Роману сообщили только, что его пригласили участвовать в съемках передачи о рок-фанатах. В назначенное организаторами шоу время неожиданно для своего избранника Анастасия появилась в свадебном платье, призналась ему в любви и под звуки экспрессивной рок-композиции… сделала предложение!

Что же сказал её избранник? Как отреагировали родители и друзья владимирской пары? Надел ли Роман обручальное кольцо Анастасии, и  оформили ли они официальный брак прямо на съемках? На эти вопросы владимирцы могут узнать ответы во время просмотра самого популярного шоу «Женись на мне», которое выйдет в эфир на телеканале «Ю» в декабре. Однако по стране съемки реалити ещё продолжаются. Сейчас организаторы телепроекта приглашают на кастинг для участия в шоу эмоциональных, ярких девушек из Суздаля, живущих в гражданском браке с интересной историей отношений. Заявки для участия в реалити можно присылать на [email protected].

Татьяна Климова

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение