18+

Владимирский завод стал партнером московского «Динамо»

Предприятие и клуб подписали соглашение

Гусевской арматурный завод становится партнером одного из легендарных футбольных клубов страны. «Гусар» объявил о начале сотрудничества с московским «Динамо». На официальном сайте компании сказано, что теперь завод получает право на использование фирменной символики и логотипа футбольного клуба «Динамо» в своих рекламных целях и на официальных мероприятиях. Кроме того, фирменный логотип «Гусара» будет на материалах, распространяемых в рамках домашних матчей основного и молодёжного составов клуба.

Арматурный завод «Гусар». Фото: topclimat.ru

Сколько стоит такое партнерство, не разглашается. Но речь, скорее всего, идет о миллионах рублей. «Динамо» играет в премьер-лиге и тратит на покупку футболистов и зарплаты большие деньги. К примеру, за игрока сборной России Константина Рауша бело-голубые заплатили «Кельну» 1,5 миллиона евро. Но, по словам исполнительного директора завода «Гусар», сотрудничество с «Динамо» для компании интересно.

Константин Рауш перешел в «Динамо». Фото: rsport.ria.ru

— ФК «Динамо-Москва» — яркий и современный футбольный клуб нашей страны, который воспитывает огромное количество талантливых спортсменов, — отметил Дмитрий Березкин, исполнительный директор «Гусара». — Мы – за спорт и его развитие в России. И, конечно, верим в наш футбол. Чемпионат мира, который проходил в этом году в нашей стране, доказал всем, что у России есть светлое футбольное будущее. Поэтому нам интересно сотрудничество с футбольным клубом «Динамо», и мы рады, что сможем участвовать в развитии отечественного футбола. 

Взаимовыгодным называет партнерство с «Гусаром» и руководство «Динамо». В распространенном командой заявлении сказано, что заключать подобные соглашения в непростые экономические времена приятно.

— Особенно хочу отметить, что «Динамо» начинает сотрудничество с молодой отечественной компанией, которая является лидером в своей отрасли и уделяет огромное внимание качеству товаров и услуг, — отметил генеральный директор «Динамо» Сергей Федоров. — Мы разделяем эти ценности. 

«Динамо» готовится переехать на новый стадион. Фото: www.championat.com

Сейчас московское «Динамо»выступает хуже остальных московских команд. На данный момент бело-голубые находятся на 12-м месте в турнирной таблице. Команда никак не может переехать на новый стадион. Открытие арены постоянно откладывается. В связи со сложностями фанаты команды рады любой помощи. На официальной странице клуба в «ВКонтакте» болельщики обсуждают перспективы сотрудничества с заводом из Владимирской области.


Много вопросов о партнерских отношениях «Гусара» и «Динамо» у болельщиков из Владимирской области. В то время как «Торпедо» и «Муром» делят деньги из бюджета региона, крупная компания заявляет о партнерстве с московским клубом. Конечно, средства завода могли бы пригодиться нашим командам, но куда и на что их тратить, решать не фанатам. «Динамо» 11 раз выигрывало чемпионат СССР, наши клубы о таких победах пока и не мечтают. Некогда и не на что.

Полина Тарбеева

Заглавное фото: fcdynamo.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено