18+

Владимирские гостиницы заинтересовали турецких инвесторов

Бизнесмены готовы вкладывать деньги

Современные отели могут в скором времени появиться во Владимирской области. Уже имеющиеся гостиницы региона ждет модернизация. За эту работу готовы взяться инвесторы из Турции. Свои планы компания «POLIMEKS» обсудит с местными властями. Встреча с делегацией состоится в «Белом доме» завтра, 8 ноября. Визит иностранных инвесторов стал итогом недавней бизнес-поездки Владимира Сипягина в Турцию.

Губернатор встретился с руководством крупной стекольной компании «Шишеджам», чье производство — ООО «Русджам» — успешно работает в Гороховце с 2002 года. Стороны обсудили возможное создание во Владимирской области новой производственной площадки по выпуску листового стекла. Для этого руководство фирмы планирует в ближайшее время направить в 33-й регион своих технических специалистов для изучения пригодности нашей сырьевой базы. В случае совпадения условий турки готовы начать инвестировать в развитие нового производства.

Продуктивными оказались и переговоры с одной из крупнейших турецких строительных компаний «YILDIZLAR YATIRIM HOLDING». Предприятие холдинга может появиться и у нас. Стороны договорились еще раз обсудить все экономические и технические составляющие этого дорогостоящего проекта. Следующая встреча пройдет в середине ноября в Москве.

Также глава региона провел встречу с членами Торговой палаты в провинции Коджаэли. С турецкой стороны на ней присутствовали около 50 предпринимателей.

Ольга Ефремова 

Фото: tourdom.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение