18+

Владимир Сипягин ответил на критику

За что губернатор поблагодарил федеральные каналы?

Губернатор Владимирской области не просто ответил федеральным телеканалам на критику, но даже нашел возможность поблагодарить журналистов. После сюжетов новостных выпусков центрального телевидения, в которых старые проблемы пытались повесить на Владимира Сипягина, на сайте администрации региона появилось его обращение.

Я благодарен федеральным СМИ за то, что они начали показывать слабые места и недостатки нашего региона, копившиеся годами. Нам, жителям Владимирской области, они известны, а теперь и федеральный центр получит полную картину того, какое непростое наследство досталось моей команде, — подчёркивает Владимир Сипягин. — Решение этих проблем, несомненно, станет одним из приоритетов стратегии развития 33-го региона. 

За несколько дней Владимирская область оказалась в центре внимания федеральных СМИ сразу два раза. Сначала телеканал «Россия 1» практически обвинил нового губернатора региона в срыве сроков выполнения поручений президента по результатам «Прямой линии». Сюжет вышел о системе здравоохранения в городе Струнино. Потом наши коллеги вспомнили о плохом состоянии дорог. Корреспондент Первого канала на примере Коврова рассказал о ремонте транспортных артерий, который производился ненадлежащим образом.

В обоих случаях команда нового главы региона пытается держать удар. Одно письмо о сюжете в программе «Вести 24» уже было направлено генеральному директору ВГТРК, теперь вот ответ на сюжет Первого канала. Как сказано в распространенном пресс-релизе, убитое дорожное хозяйство досталось губернатору в наследство. И сейчас Владимир Сипягин взялся за решение этой проблемы.

По поручению Владимира Сипягина соответствующие структурные подразделения администрации Владимирской области разберутся в причинах проблем на муниципальных дорогах, показанных в сюжете (речь шла о некоторых улицах Владимира и Коврова. — Прим. авт.), — сказано в сообщении.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение