18+

Помощник прокурора разбился на квадроцикле

Водитель погиб, пассажир ранен

35-летний мужчина разбился насмерть, не справившись с управлением квадроциклом. Транспортное средство съехало в кювет по ходу движения и врезалось в дерево. Несмотря на то, что у мужчины не было водительских прав, он решил покататься на проселочной дороге. Квадроцикл принадлежит 42-летнему мужчине, он был пассажиром на момент аварии. Авария случилась около полуночи в субботу в Судогодском районе. Водитель погиб на месте ДТП, у пассажира серьезные травмы, он находится в больнице.

Оба мужчины работают в надзорных органах. Погибший был помощником владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Пока неизвестно, был ли водитель пьян. Но сообщается, что он ехал без мотошлема. Вполне вероятно, что он мог бы спасти водителю жизнь. В соцсетях близкие и знакомые участников ДТП выражают соболезнования и обсуждают обстоятельства трагедии.

В этом году это уже не первое ДТП с квадроциклом. В августе этого года шестилетний мальчик сбил трехлетнюю девочку, управляя подобным транспортным средством. В январе под колесами квадроцикла погибла женщина. За рулем была ее дочь.

Анна Тумановская

Фото: zelsvet33.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено