18+

Первый владимирский фильм получил прокатное удостоверение

Премьера состоится в ОДРИ

Первый полнометражный фильм из Владимира «Бемоль» получил официальное прокатное удостоверение от Министерства культуры. Только вот означает ли это, что картину ждет большой всероссийский прокат? На этот и многие другие вопросы зрителям ответит съемочная группа. Творческая встреча состоится в пятницу, 23 ноября, в Областном доме работников искусств (ул. Гоголя, 2). Участие в ней примут сценарист и режиссер фильма Сергей Миляев, актеры Игорь Мельников и Александр Сыпченко, актриса Александра Морозова и кинооператор Владимир Никонов.

На творческую встречу, которая начнется с премьеры фильма «Бемоль», ожидается приезд нескольких столичных кинокритиков и профессионалов киноиндустрии, в том числе с целью будущего сотрудничества с владимирской киностудией.

«Бемоль»– это первый в истории Владимира игровой полнометражный фильм, снятый владимирскими кинематографистами. Все основные роли (кроме главной) в картине играют тоже владимирские актеры – как профессионалы, так и любители.

Узнаваемые локации, популярные в городе люди, а также знакомые с детства улицы и интерьеры – тоже наши, владимирские, — написал на своей странице «ВКонтакте» сценарист и режиссер фильма Сергей Миляев.

Бюджет 90 минутного фильма — около 3 миллионов рублей. Основная часть средств – личные сбережения автора фильма. В апреле пресс-показ картины прошел в одном из кинотеатров города.

«Бемоль» — социальная драма с элементами триллера. История простого музыканта, который в отчаянии «совершенно случайно» совершил преступление, а затем еще одно…

Ольга Ефремова 

Фото из личного архива Сергея Миляева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено