18+

Необычная вакансия появилась во Владимирской области

Хобби может стать источником заработка

Профессионального рыбака на полный день срочно разыскивает один из работодателей во Владимирской области. Необычное объявление разместил сервис Superjob. Требования к кандидату: организовывать выезды на рыбалку для частного лица по всей России. Он должен планировать и организовывать сборы так, чтобы к приезду работодателя на место все было готово и можно было бы начинать рыбачить, отмечается в объявлении о вакансии.

Кандидат на должность должен быть опытным рыбаком, хорошо разбираться в ассортименте снастей, удочек и необходимого в рыбалке инвентаря. А еще быть хозяйственным, ответственным, способным организовывать и контролировать других людей. Работодатель со своей стороны готов предоставить хорошую материальную и техническую базу для организации рыбалки.

Кандидата официально трудоустроят, обещают полный соцпакет, корпоративную мобильную связь и даже питание. Трудиться придется пять дней в неделю, с 9.00 до 18.00. Также несколько раз в сезон будут выезды на рыбалку с ночевкой. Размер зарплаты работодатель не озвучивает. Ее обсудят лично с кандидатом.

Ольга Ефремова 

Фото: fyrvapplingen.nu

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение