18+

Многоженец из Александрова собирается судиться с Малаховым 

Мужчина и его жёны приняли участие в шоу 
Захотел поднять свой род и родить 50 детей. Причём от разных женщин. Александровец Иван Сухов бросил вызов общественной морали в шоу Андрея Малахова. Житель Владимирской области под одной крышей собрал сразу трех женщин, которые родили от него 13 детей. С официальной супругой Натальей Иван живёт уже 11 лет. Сначала женщина была против того, чтобы муж приводил в дом женщин, но потом смирилась. Одна сожительница от него сбежала с тремя детьми, и мужчина сразу же нашёл ей замену, причём мусульманку. В программе Малахова эта семья вызвала бурю эмоций у зрителей, особенно верующих.

Фото телеканала «Россия 1»

Сам Сухов пояснил «Призыв ТВ», что уже готов судиться с руководством шоу. Эфир у Малахова он назвал ошибкой. На вопрос, не поступают ли ему угрозы, ответил: «Все так, как должно, а хорошо или плохо, это я буду обсуждать». Пока давать интервью мужчина не настроен.

Фото телеканала «Россия 1»

Много вопросов к Сухову появилось у органов соцзащиты. Детский омбудсмен Геннадий Прохорычев рассказал «Призыв ТВ», что занимается этой семьёй около двух лет. Больше всего уполномоченного по правам ребёнка волнует будущее всех детей Сухова, которые живут под одной крышей с тремя его жёнами. По словам Прохорычева, к Ивану Сухову постоянно наведываются и органы опеки, и комиссия по делам несовершеннолетних. Об этой семье знает и региональный Следственный комитет. Но в современном законодательстве нет такого пункта – запретить им всем жить вместе.

Геннадий Прохорычев, детский омбудсмен

— Вообще, это просто разврат. И жалко очень детей, – говорит Геннадий Прохорычев. — Сухов рассказывает о том, что это здорово, что женщины его любят. Но это подмена ценностей для детей. Они не понимают, что такое мама и папа. Во взрослой жизни это искривлённое поведение родителей обязательно отразится на них. Самое плохое то, что он везде пиарится. Он в Интернете везде говорит, что это так классно, он раскручивает свой образ, и многие мужчины его поддерживают, пишут: «Молодец, так держать!» Но он не мужчина, он лишь создаёт образ такого полового гиганта. А ведь кто-то примеряет этот костюмчик на себя: а почему разрешено некому Сухову, а мне нельзя?

В шоу Андрея Малахова Иван Сухов рассказал, что он христианин. Со своими женщинами половые отношения имеет в порядке очереди. За провинности отлучает жён от своего тела на месяц. Представители духовенства назвали такой образ жизни блудом. О христианстве здесь и речи быть не может — сказали священники.

— Многожёнство было в дохристианские времена. В Новом Завете, по которому сейчас живут все христиане, такого нет, — замечает священник Аркадий Маковецкий, руководитель миссионерского отдела Владимирской епархии. — Жизнь, которой живёт этот мужчина, — вопиющее отклонение от норм морали. Странно, что детей не могут забрать из этой семьи, где они получают развратное воспитание. Это греховное блудное сожительство.

Возможно, «псевдосупруг» имеет большую власть и как-то удерживает всех в этом «гареме», говорит отец Аркадий. Но священник надеется, что эти женщины одумаются и покаются, как самая младшая 25-летняя сожительница Сухова. Женщина сбежала от него с тремя детьми.  А детскому омбудсмену она поведала более шокирующие подробности семейной жизни.

Юлия Дубилина, бывшая сожительница Ивана Сухова. Фото телеканала «Россия 1»

— Я разговаривал с его бывшей сожительницей, которая от него сбежала с тремя детьми. Она говорит, он сектант, — рассказал Геннадий Прохорычев. — Сначала он позиционировал себя православным, потом стал каким-то славянофилом, язычником. Ведь святой равноапостольный Владимир до принятия христианства был язычником, у него было несколько жён. И этот, видимо, подражает в этом плане. Как было на Руси до христианства: понравилась женщина, берёшь и живёшь с ней. Я задавал вопрос этой женщине: у вас были половые отношения с другими его жёнами? И она сказала: да, были. Это не семья, а порнография.

Детский омбудсмен уверен: история может закончиться плохо. В этой семье на «благодатной» почве могут возникнуть серьезные конфликты. Главное, чтобы не дошло до трагедии.

Татьяна Данилова

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение