18+

Лидия Смолина уходит в отставку 

Первый вице-губернатор увольняется «по собственному желанию» 

Еще один человек из команды Светланы Орловой покидает свой пост в администрации Владимирской области. Заявление об уходе напишет Лидия Смолина. Она как раз возвращается из отпуска, начавшегося почти сразу после выборов. Как пояснили «Призыв ТВ» в «Белом доме», первый заместитель губернатора по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики дорабатывает положенное в прежнем режиме. На сайте областной администрации Лидия Смолина все еще значится первым вице-губернатором.

Лидия Смолина во Владимирскую область переехала в 2013 году. Тогда ещё врио губернатора Светлана Орлова назначила ее директором департамента жилищно-коммунального хозяйства, затем своим первым замом. В регионе чиновница отработала пять лет.

На днях свой пост также покинул замгубернатора Ренат Чагаев, на прошлой неделе — первый вице-губернатор по промышленности и экономической политике Алексей Конышев, а в прошлом месяце об уходе заявил главный по социальной политике Михаил Колков. Кто займет их кресла при Владимире Сипягине — пока неизвестно. На данный момент новый губернатор официально не представил ни одной кандидатуры.

Татьяна Данилова

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение