18+

Команда Светланы Орловой покидает «Белый дом»

Вице-губернатор Ренат Чагаев написал заявление об уходе

Еще один чиновник из команды бывшего губернатора покидает администрацию Владимирской области. Заявление об отставке на этот раз написал вице-губернатор Ренат Чагаев. Некогда высокопоставленный чиновник уходит из «Белого дома» по собственному желанию.

Ренат Чагаев был в отпуске, из которого должен был выйти 2 ноября. В этот день на работе он не появился, сославшись на то, что чувствует себя не очень хорошо, — рассказала «Призыв ТВ» пресс-секретарь нынешнего губернатора Ольга Петрова. — Появившись на работе, он написал заявление по собственному желанию. Оно было подписано одним днем. Он уже сдал удостоверение. 

После смены власти Ренат Чагаев стал вторым заместителем главы региона, который больше не будет работать в «Белом доме». На прошлой неделе свое место покинул Алексей Конышев. При Светлане Орловой оба занимали крепкие позиции и курировали важнейшие направления. Кто заменит их в администрации области, пока не понятно. Но тот, кто придет на смену Чагаеву, уже не будет иметь той полноты полномочий, которые были при бывшем губернаторе.

Полина Тарбеева

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение