18+

Гендиректор «АДМ» лично проверяет маршруты

Перевозчик отслеживает все соцсети

Сегодня в рамках пресс-тура, организованного мэрией для представителей СМИ, самый главный перевозчик Владимира открыл все карты. Гендиректор «АДМ» Андрей Малый признался, что лично каждый день мониторит схему и интервалы движения автобусов. Стоит на остановке, засекает время, отслеживает по системе ГЛОНАСС, к которой подключены все автобусы. Самые суровые критики для него — домочадцы.

И жена, и ребенок ездят на общественном транспорте каждый день. Любой сбой — сразу узнаю. Бывает, ругают. Показывают все новости из пабликов, разбираем, — говорит гендиректор «АДМ» Андрей Малый. — Мы смотрим все обращения в соцсетях. Это нам дает ответы. Разбираем жалобы, даже анонимные. 

Компания «АДМ» после всех конкурсов обслуживает 20 маршрутов, ежедневно на линию выходят 174 автобуса. Этого количества транспорта недостаточно. На маршрутах задействована вся резервная техника. Нет возможности планово загнать в цеха автобусы для обслуживания. Все делается ради сокращения интервала движения автобусов, потому что жалобы на большой временной разрыв до сих пор есть.

Андрей Малый, генеральный директор ООО «АДМ» 

  • Интервалы движения на всех маршрутах, которые мы получили, сейчас увеличены, потому что не вся техника поступила. После поставки автобусов интервалы будут нормативные, к каким привыкли люди. Всегда жалобы поступают, даже если техники будет в три раза выше, чем сейчас.
  • Люди всегда будут на что-то жаловаться. Сейчас на интервалы жалобы есть. Скрывать не буду. 


На заводе «Волгабас» заказали 50 газомоторов, а «БигАвтоТранс» на днях продал перевозчику 10 дизельных автобусов. Гендиректор «АДМ» сообщил, что при необходимости закупят еще технику, пусть даже не экологически чистую. Новые автобусы поставят на маршруты № 9, 14, 15, 20, 21, 22, 26.

Анна Тумановская

Фото и видео автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение