18+

Два автомобиля вспыхнули во дворе жилого дома

Местные полагают, что это был поджог

Неспокойной выдалась прошлая ночь для жителей многоэтажного дома в городе Александрове. Спавших людей в два часа двадцать минут разбудило зарево пожара. На придомовой парковке вспыхнули легковые автомобили. Горящие машины жители снимали прямо из окон собственных квартир.


На место возгорания были вызваны пожарные подразделения. По пустому городу им удалось добраться до дома на улице Гагарина за считанные мгновения. Тушить пришлось сразу два автомобиля: «Volkswagen» и «LADA». Отстоять их удалось только частично. В обоих случаях выгорели моторные отсеки. У иномарки, кроме этого, пострадала обивка салона.

Тушить автомобили приехали 8 спасателей. Фото пресс-службы регионального управления МЧС

К счастью, пожарным удалось не допустить распространения огня. Автомобили во дворе стоят очень плотно, пожар мог мгновенно перекинуться на другие припаркованные машины. Сейчас главный вопрос: почему загорелись авто? Местные жители предполагают, что ночной пожар — дело рук поджигателей.

«Видели мужчину, убегал от машин в сторону фитнеса. И через минуту загорелась машина. Поджог 100%», — пишут пользователи соцсетей.

В правоохранительных органах информацию о возможном поджигателе не комментируют. Известно только, что в полицию поступило сообщение о сгоревших автомобилях. Проводится проверка.

Полина Тарбеева

Фото и видео группы «AlexAutoLive | Город Александров»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение