18+

Дарья Шигина устроила рок-н-ролл на шоу «Голос»

Певица выиграла поединок

Певица из Владимира достойно прошла в следующий этап шоу «Голос». Наставник Дарьи Шигиной предпочел ее Сергею Арутюнову, которого многие считали фаворитом поединков. Баста остался доволен номером. Для поединков соперники сделали двойную композицию. В нее вошли хиты «I Love Rock’n’Roll» и «We Will Rock You». Получился не только батл вокалистов, но и песен.

Выступление двух мощных вокалистов не оставило равнодушными наставников. Правда, они разделились на два лагеря: одним номер не очень понравился, другим — напротив.

— Батл случился, — констатировал один из наставников этого сезона Константин Меладзе. — Это было агрессивно, это было мощно, иногда чрезмерно агрессивно и не совсем музыкально. Если бы Даша так пела на слепых прослушиваниях, я бы не повернулся. Потерялась как-то, увы.

— Вы были очень гармоничны, но почему-то у меня такое чувство, что несостыковочка. Вот такое у меня чувство, представляете?! — поделилась ощущениями Ани Лорак. — Но в целом, поздравляю! Прекрасный номер!

— Песня показывала ваш диапазон, вашу экспрессию. Выбор материала мне тоже понравился. Выступили вы, на мой взгляд, классно! Мне всего хватило! — не согласился с коллегами Сергей Шнуров.

Наша команда выбирает только честный путь: сила встречается с силой, мощность с мощностью, и сделать выбор по-другому не имело бы смысла. Хотелось в дуэте увидеть весь потенциал этих сильных игроков моей команды. Спасибо за переживания, за то, что вы представили нашу команду в таком свете. У вас всё получилось супер, — похвалил подопечных после выступления Баста. — Со мной дальше в проекте будет двигаться Шигина Дарья.

Сама Дарья, кажется, была удивлена выбором наставника. После выступления она поспешила к своей группе поддержки и не сдерживала эмоций. «Я готова идти в бой дальше и всех рвать!» — заявила певица. Теперь Дарье предстоит не менее сложный этап — нокауты. Участница из Владимира и еще два вокалиста из ее команды получат возможность исполнить сольную песню. Двое пройдут в следующий этап, а третий покинет проект.

Дарья Шигина приехала во Владимир из города Кинешмы Ивановской области. Певица окончила здесь Институт искусств ВлГУ. Сейчас Дарья поёт в кавер-группе «Kiss Me Twice». Вокалистка с успехом прошла слепые прослушивания в новый сезон шоу «Голос» и попала в команду Басты.

Елена Пляскина

Фото: стоп-кадр видео Первого канала

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено