18+

Во Владимире случился транспортный коллапс

Автобусы сошли с маршрутов

Жители спальных районов Владимира угодили в транспортную аномалию. В микрорайонах Доброе и Юго-Западный не приехали десятки автобусов разных перевозчиков. График движения сорван. На остановках общественного транспорта — толпы пассажиров. Те, автобусы, которые все же добрались до этих районов, наполнялись на первых двух остановках до отказа. Многие вызывали такси на улицах.


Один 32-й автобус остановился посредине дороги и сказал, что дальше не поедет. Высадил пассажиров и уехал. Другой — 15-й — автобус тоже встал. Из-за перегруза он сломался. Но когда всех высадили, он тут же уехал. Дети на остановке плакали, расстроились, что опаздывают в школу. Люди с руки ловили попутку, чтобы доехать. Ужас, что творится! — рассказывает жительница Доброго Ольга Максимова.

Сегодня же все популярные паблики опубликовали один и тот же пост — о забастовке водителей «БигАвтоТранс». Якобы руководитель отказывается выплачивать премии. В сети есть фотографии автобазы перевозчика, где стоят все автобусы. В компании «БигАвтоТранс» сообщили, что автобусы остались в парке. Водители вышли на работу, но не выехали на линию.

Водителей лишили премии. Приняли решение заплатить голый оклад. Водители взбунтовались и решили устроить саботаж. Сегодня на улицах города ни одного бигановского маршрута нет, — комментирует наш источник.


Перевозчик уведомил городской отдел транспорта. «БигАвтоТранс» обслуживает четыре маршрута: 11, 25, 26, 28. «Призыв ТВ» ждет комментария от владимирской мэрии. Пока начальник управления по связям с общественностью и СМИ Владимира Александр Карпилович трубку не берет.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

 

 

Обсуждение 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение